Le MORNING GLORY CAFE les a choisis pour leur savoir-faire unique et l'excellence de leurs produits. On vous fait découvrir - et aimer - ces professionnels passionnés, exigeants et inventifs.
Les cafés Mokxa sont des cafés de spécialité (cafés de terroirs) amoureusement sélectionnés dans les fermes et chez les importateurs par une équipe de passionnés. Une grande attention est portée sur l’ensemble de la chaîne, des producteurs jusqu’à la tasse. Mokxa s'engage sur la qualité et la fraîcheur de leur gamme, renouvelée au rythme des saisons, et torréfiée avec amour. Chaque nouveau lot nous émerveille et nous fait voyager un peu plus loin !
Julie et Ludivine ont ouvert leur épicerie de vrac en 2018. Grâce à leur réseau de producteurs extraordinaires, elles nous dénichent plein de petites merveilles bio et super-locales (par exemple, les flocons d'avoine bourguignons que nous utilisons dans notre granola maison ou bases de gâteaux). On est fiers de participer avec elles au fonctionnement de l'économie locale et responsable !
Les limonades artisanales Elixia sont fabriquées dans le massif jurassien depuis... 1856 ! Elles sont élaborées selon une recette traditionnelle à base de sucre de canne, sans colorants ni arômes artificiels. On aime l'originalité de leurs parfums, rafraîchissants à souhait, et les bouteilles à la fois vintage et design (et bien entendu : recyclables !).
NOUS SOMMES EGALEMENT FIERS DE TRAVAILLER AVEC :
La ferme du fruit rouge , Nuits-Saint-Georges (21)
Les maraîchers bio du Pré Velot , Auxonne (21)
La Ferme de Ligny à Melin (70) : oeufs frais, fromages, volailles
La p'tite chambertine, Gevrey-Chambertin (21)
La ferme du Mont Lassois, produits fermier ; fromage blanc, fromage frais ..., (21)
Fromagerie Porcheret, (21)
Bertrand Camelin Primeurs, (21)
Boucherie Alviset, (21)
Champignonnières de Dijon, (21)
Rachel Leclerc Volailles , (21)
Brasserie des Babouins Jurassiens- The Baboon,(39)
Thé dammann, (21)
Nectars de Bourgogne , (21)